250 км в час - скорость разбившегося в Москве "Мерседеса" со звездами

Астана, 26 марта 2007, 17:45 — REGNUM  В центре Москвы 22 марта произошла крупная автомобильная авария, в результате которой погибло 5 человек. Личности погибших удалось установить не сразу. После опознания стало ясно, что жертвами аварии стали бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, а также певец по имени Deema. За рулем "Мерседеса" находился Тимур Байсаров. Молодой человек, по данным некоторых СМИ, является племянником бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. Однако в представительстве Чеченской Республики в Москве не подтвердили наличие родственных связей между Тимуром и Русланом Байсаровыми. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM в Чечне, Байсаров - достаточно распространенная фамилия.

Авария произошла на пересечении Садовой - Спасской улиц и Орликова переулка в ночь на 22 марта. На перекрестке столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", который пытался проехать на красный свет. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, и через мгновение машину охватило пламенем.

Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли на месте. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, "Мерседес" проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220-250 километров в час.

Как удалось выяснить "КП", жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский (звукорежисер Deema) по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-"фабрикант" Ратмир Шишков и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай. Ратмиру Шишкову должно было 24 марта исполниться 19 лет. У Deema осталось двое детей. Deema (Альджемен Сисокка) многие годы жил в Германии.

Известно, что Тимур будет похоронен в Ингушетии, Кристина - в Казахстане. Похороны Ратмира Шишкова, согласно новым сообщениям, состоятся в Москве во вторник, 27 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.