В одном из городов Кубани местные жители похитили на кладбище 20 могильных крестов

Краснодар, 26 марта 2007, 17:38 — REGNUM  В городе Кропоткин сотрудники милиции задержали троих 40-летних местных жителей по подозрению в хищении с территории кладбища 20 могильных крестов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"25 марта по телефону "02" от граждан, отдыхающих в парке, поступило сообщение о том, что в районе старого кладбища слышатся вызывающие подозрения звуки. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила рядом с автомобилем "Газель" обломанные металлические кресты", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что в салоне самой машины находились 2 ограды и 20 металлических крестов. "Нигде не работающие мужчины не нашли ничего более подходящего, чем похитить металлические изделия для дальнейшей сдачи в пункт приема металлов, с могил усопших", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 ч.2 УК РФ "Кража". Двое из подозреваемых находятся под административным арестом. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.