В Сургуте выросла плата за услуги ЖКХ (Югра)

Ханты-Мансийск, 26 марта 2007, 17:11 — REGNUM  В Сургуте увеличилась оплата коммунальных услуг. Плата за жилое помещение муниципального жилищного фонда осталась на прежнем уровне. Это показал аналитический обзор размеров платы и тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг по отдельным муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа за период с 1 ноября 2006 года по 1 февраля 2007.

Стоимость содержания типовой двухкомнатной квартиры в Сургуте увеличилась на 13,6%. Плата за горячее водоснабжение возросла на 15,9%. На 12,7% выросла плата за услуги водоотведения, почти на 16% увеличилась плата за отопление. На 1 февраля в Сургуте установлена наименьшая плата за содержание и текущий ремонт жилого помещения 15,72 руб./кв. м.

Наибольшее количество семей получающих субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отмечено в Сургуте - 5 557 семей, сообщило ИА "Тюменская линия". На 1 января 2007 года 7,9% сургутян имеют задолженность по оплате жилого помещения и коммунальных услуг за период свыше 6 месяцев, это показатель ниже, чем в среднем по округу (8,1%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail