Липецким безработным предложили общественные работы стоимостью 250 руб. в день

Липецк, 26 марта 2007, 16:35 — REGNUM  В перечень организаций, рекомендованных для проведения общественных работ в 2007 году, вошли 303 акционерных общества, муниципальных и сельскохозяйственных предприятия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Липецка.

Безработные будут заниматься заготовкой сельхозпродукции, обрезкой деревьев, сбором лекарственных трав, озеленением и благоустройством территорий, уходом за престарелыми, упаковкой готовой продукции и т. п. По состоянию на первый квартал нынешнего года заключено 45 договоров на 177 рабочих мест. С 1 января в общественных работах приняли участие 136 безработных горожан. В минувшем году предприятия города обеспечили таким заработком около 2 тыс. липчан. В соответствии с распоряжением главы города Михаила Гулевского руководителей организаций всех форм собственности, расположенных на территории Липецка, обязали принять меры по проведению общественных работ.

В 2006 году общественную работу липчанам предоставили 193 городских предприятия. Средняя зарплата составила 230-250 рублей в день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail