Число участников конференции "Менеджмент качества-2007" выросло в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом (Красноярск)

Красноярск, 26 марта 2007, 16:04 — REGNUM  Число участников IV Сибирской конференции "Менеджмент качества-2007" увеличилось в полтора раза по сравнению с конференцией прошлого года. Конференция прошла 20-21 марта в Красноярске, ее организаторами выступили ОАО "Красцветмет", Институт цветных металлов и золота Сибирского Федерального Университета и ООО "НТЦ "Легкие металлы". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в ОАО "Красветмет".

По словам организаторов, IV Сибирская конференция показала, что в области качества на предприятиях Красноярского края и других регионов России была проделана большая работа. Поделиться своим опытом и перенять опыт тех, кто является лидером по внедрению систем качества, приехали представители 15 городов Красноярского края, Хакасии, Урала, а также из 44 предприятий различных регионов страны.

В ходе конференции технический директор ОАО "Красцветмет" Эдуард Мальцев, говоря о системе качества предприятия, отметил, что "самое значимое - это признание нашей работы потребителями". "В 2006 году система качества завода получила высокую оценку. Результаты нашей работы подтверждают награды, полученные предприятием. В этом году руководство завода приняло новую политику в области качества. Девизом сегодняшней конференции должно стать увеличение эффективной работы предприятий, а результаты конференции, встреч, общения позволят достичь больших результатов в области качества", - заявил он.

"Всегда должна существовать площадка, на которой люди могут поделиться накопленным опытом. На сегодняшний день такая площадка создана в Красноярске и активно поддерживается нашим предприятием", - отметил начальник отдела качества ОАО "Красцветмет" Николай Алпатов.

Говоря о теме конференции, заместитель генерального директора по качеству Владимир Шуховцев подчеркнул, что "бережливое производство - это, в первую очередь, снижение затрат". "И чем меньше затрат, тем предприятие конкурентоспособнее. Многие уже имеют опыт создания системы бережливого производства, и на этой конференции предприятия поделились наработками по внедрению этой системы. На сегодняшний день наша политика и цель, поставленная генеральным директором ОАО "Красцветмет" Игорем Тиховым, это снижение затрат, что и является основным в системе бережливого производства", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail