Титов не знает, понадобится ли он сборной Хиддинка

Таллин, 26 марта 2007, 15:50 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов, который отказался выступать за сборную России в матче с Эстонией из-за семейных обстоятельств, считает, что СМИ чересчур раздувают его уход.

"Причину, которая помешала мне поехать в Таллин, я уже называл. Ситуация вынуждает меня в данный момент быть рядом с семьей. Но сообщать о том, что моя карьера в сборной завершена, Хиддинку должны не газеты, а я сам, - сказал Титов "Советскому спорту".- Сейчас только слепой может не увидеть, что голландский специалист целенаправленно работает на перспективу - в сборной уже нет Лоськова, Смертина, Радимова. Что там говорить, если самый возрастной из тех, кто сейчас в нее вызван (и то в пожарном порядке), - 29-летний Зырянов! Уникальная ситуация! На память приходит только сборная Германии на ЧМ-2006, но даже там были два "динозавра", пусть и на вратарской позиции, - Кан и Леманн. Опыт немецкой сборной, кстати, доказывает, что молодость - не обязательно недостаток. И ставка Хиддинка вполне может сыграть".

"А понадоблюсь ли я этой обновленной сборной - это уже другой вопрос. Пусть запятую во фразе "Уйти нельзя вернуться" поставит время", - отметил Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.