О дачной амнистии тюменцам расскажут по телефону горячей линии

Тюмень, 26 марта 2007, 14:45 — REGNUM  Горячую телефонную линию по теме: "Упрощенный порядок оформления прав граждан на недвижимость в соответствии с законом о "дачной амнистии" проведет 29 марта управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. С 11 до 12 часов 30 минут любой житель Тюменской области может набрать номера: (3452) 24-38-35, 24-38-06 и задать свой вопрос.

На вопросы граждан ответят начальник отдела государственной регистрации прав на нежилые объекты недвижимости, незавершенного строительства и земельных участков Нина Воронина и начальник отдела государственной регистрации прав на жилые объекты недвижимости и долевого строительства Светлана Абрамова, сообщило ИА "Тюменская линия".

Справка:

Федеральный закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества" вступил в действие 1 сентября 2006 года и касается только физических лиц.

Закон распространяется на объекты недвижимого имущества: строения (дачи, садовые домики, постройки на дачных участках, а также индивидуальные жилые дома, индивидуальные гаражи) и земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного и индивидуального жилищного строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.