Готовясь к паводку, читинские энергетики обследовали все опоры ЛЭП

Чита, 26 марта 2007, 13:48 — REGNUM  ОАО "Читаэнерго" начало масштабную подготовку к прохождению весеннего паводка 2007 года. Как сообщили 26 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Читаэнерго", исполнительный директор компании Алексей Москаленко подписал приказ о создании комиссии, главная задача которой - проведение ряда мероприятий для недопущения аварийных ситуаций и оперативной ликвидации их возможных последствий.

В районах области уже обследованы распределительные устройства и воздушные линии электропередач. Особое внимание уделено опорам, установленным в поймах рек и подверженным возможному затоплению. Созданы бригады для ведения аварийно-восстановительных работ, оснащенные необходимой техникой, оборудованием и автотранспортом для ликвидации возможных повреждений и аварийных ситуаций.

На всех предприятиях "Читаэнерго" будут проведены тренировки по оповещению персонала в случае возникновения аварийных ситуаций. В период прохождения паводка будет обеспечена оперативная связь с районными гидрометеорологическими службами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.