Женщина спасла ребенка от маньяка (Кузбасс)

Кемерово, 26 марта 2007, 13:31 — REGNUM  Сегодня, 26 марта, в администрации Кемеровской области медалью "За честь и мужество", а также денежной премией в размере 10 тысяч рублей награждена изолировщик Беловского цеха ЗАО "Сибэнерготеплоизоляция" Оксана Ткаченко. Награду ей лично вручил губернатор Аман Тулеев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

Оксана Ткаченко не побоялась вступить в схватку с вооруженным преступником и защитила честь достоинство и жизнь ребенка. 15 марта этого года она шла по одной из улиц Белова и увидела подозрительного мужчину, ведущего за руку испуганную девочку. Подойдя ближе, она увидела, что мужчина зажимает ребенку рот.

Намерения преступника не оставляли сомнений. Хрупкая женщина налетела на насильника и вырвала из его рук девочку. Бандит бросился на Ткаченко с ножом и нанес ей несколько серьезных ранений. На крики о помощи сбежались люди. Преступник бежал, но в этот же день был задержан беловскими милиционерами. В больнице женщине остановили кровотечение и наложили 8 швов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.