Барнаулец сочинил песню на полмиллиона (Алтайский край)

Барнаул, 26 марта 2007, 13:20 — REGNUM  Житель Барнаула Антон Проценко победил в конкурсе "Спой про ипотеку", который был объявлен одним из коммерческих банков. Молодой человек сочинил свой стихотворный текст на мотив песни "Мы бандито, гангстерито" из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля".

"Мы банкиро, финансиро, Мы кредито, депозито. oh, yes. Мы клиенто Деньги фондо размещанто то и это. oh, yes. На жилищные кредито Банко очень знаменито. oh, yes", - так звучат первые строчки его произведения.

Антону Проценко, как и всем победителям конкурса, предложили ипотечные кредиты на особых условиях. Барнаульцу будет выдан специальный именной сертификат, который даст право на получение 500 тыс. рублей в качестве первоначального взноса на ипотеку в банке.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Алтайском крае объемы ипотечного кредитования бьют свои же рекорды. Так, например, только ОАО "Краевое агентство по жилищному ипотечному кредитованию" (АЖИК) менее чем за три месяца текущего года уже привлекло в экономику региона 1 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.