Президент Армении: "Андраник Маргарян ушел из жизни в самый ответственный момент"

Ереван, 26 марта 2007, 13:00 — REGNUM  Минутой молчания почтили память скоропостижно скончавшегося 25 марта премьер-министра Армении Андраника Маргаряна члены правительства страны, собравшиеся 26 марта на внеочередное заседание, которое провел президент Роберт Кочарян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, обращаясь к членам правительства, президент, в частности, отметил: "Мы потеряли государственного деятеля, коллегу, друга, который из 15,5 лет независимости Армении 7 лет возглавлял правительство, и все эти семь лет были позитивными для нашего государства. Человек, который, занимая высокую государственную должность, был и остается скромным, терпимым и порядочным. В нашей памяти Андраник Маргарян останется именно таким, в первую очередь, по своим человеческим качествам. Андраник Маргарян ушел из жизни в самый ответственный момент, и мы, будучи у власти, должны принять верное решение для выхода из создавшейся ситуации".

Напомним, что сегодня президент Армении принял отставку правительства. Он поручил подавшим в отставку членам правительства продолжить свою работу до формирования нового кабинета министров. Глава армянского государства подчеркнул, что в рамках программы деятельности правительства на текущий год министерствам и ведомствам многое предстоит сделать и все требования к реализации программ останутся прежними.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.