За "круглым столом" молодые граждане Адыгеи обсудят с президентом вопросы молодежной политики

Майкоп, 26 марта 2007, 12:59 — REGNUM  В комитете по делам молодёжи Республики Адыгея состоялся семинар, посвящённый организации штабов по приёму и обработке вопросов молодых граждан к президенту Республики Адыгея. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в республиканском комитете по делам молодежи, встреча с главой Адыгеи намечена на конец апреля и по планам организаторов пройдёт в форме "круглого стола".

"Президент поставил перед нами задачу сформировать эффективную молодёжную политику. Без выявления и учёта интересов и потребностей детских, молодёжных общественных организаций это не возможно. Главная задача нашего комитета при организации встречи с президентом - привлечь молодёжь к выделению приоритетных направлений государственной молодёжной политики", - рассказала председатель комитета по делам молодёжи Республики Адыгея Наталья Широкова.

Начиная с 26 марта по 6 апреля, будут работать штабы по приёму вопросов и обращений молодых граждан в адрес президента Республики Адыгея. Штабы будут располагаться в учебных заведениях, предприятиях, а также в районных комитетах по делам молодёжи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.