Власти Алтайского края рассказали о планах работы с журналистским сообществом

Барнаул, 26 марта 2007, 11:33 — REGNUM  Администрация Алтайского края обнародовала планы работы на 2007 год в сфере печати и информации. Одним из важных проектов властей станет первый крупный региональный форум алтайской прессы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, его цель - консолидация медийного сообщества независимо от форм собственности СМИ, статуса и территории распространения или вещания.

По словам заместителя главы краевой администрации Бориса Ларина, в этом году предстоит реализовать проект по созданию Клуба журналистов региона, который должен стать единой площадкой для профессионального общения, проведения совместных мероприятий. Сейчас уже подобрано помещение, проведены переговоры с потенциальным инвестором. На ближайшей встрече с профессиональным журналистским сообществом обсудят детали проекта и дальнейшие действия по его реализации.

По мнению вице-губернатора, необходимо активизировать работу с муниципальными телерадиокомпаниями, которые фактически брошены на самовыживание. Краевой комиссией по местному самоуправлению принято решение об их поддержке, но не менее важно выстроить алгоритм взаимоотношений телерадиокомпаний как с органами исполнительной власти, так и с остальным медийным сообществом, включив их в единое информационное поле края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail