В крайвоенкомате не комментируют ЧП с "пропавшим" военкомом Балахтинского района (Красноярский край)

Красноярск, 26 марта 2007, 10:56 — REGNUM  Наказание военкому Балахтинского района Красноярского края Геннадию Бодрову, самовольно исчезнувшему на три недели, будет определять орган, занимающийся расследованием. В военном комиссариате Сибирского военного округа пояснили, что по факту ЧП может быть возбуждено уголовное дело, либо крайвоенкомат может объявить Бодрову выговор или лишить его очередной премии.

В прокуратуре Красноярского края ИА REGNUM-KNews сообщили, что уголовное дело ранее было возбуждено прокуратурой Кировского района Красноярска по факту безвестного исчезновения человека. Но поскольку военком найден, дело будет закрыто. Дальнейшее решение, оставлять или увольнять военкома, - за краевым военкоматом. Однако в краевом военкомате комментариев по факту ЧП получить не удалось.

Напомним, 1 марта о пропаже мужа в милицию заявила супруга Бодрова. По ее словам, муж не появлялся дома в течение трех дней. В последний раз военкома садящимся в личный автомобиль видели сослуживцы. Бодров в обеденное время отправился со службы домой, но так и не появился там. 3 марта на красноярской автостоянке был найден автомобиль военкома.

25 марта Геннадий Бодров был найден обнаружен сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД края в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир в Центральном районе Красноярска. Сейчас военком доставлен в прокуратуру Кировского района для дальнейшего разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.