В Тобольске выданы первые сертификаты на материнский капитал (Тюменская обл.)

Тюмень, 26 марта 2007, 10:29 — REGNUM  Первым двум тобольским семьям заместитель главы администрации Тобольска Павел Креков вручил государственный сертификат на право получения материнского капитала.

Юрий и Гульнара Гагарины в соответствие с федеральным законом "О дополнительной государственной поддержке семей, имеющих детей" за рождение второго ребенка получат 250 тыс. рублей. По достижении их дочери 3-летнего возраста, когда можно будет воспользоваться семейным капиталом, Гагарины намерены потратить его на приобретение квартиры.

Второй именной сертификат выдан Пулотжон Рустамовой, которая пришла в здание администрации города уже с третьим ребенком, держа его на руках. В России с мужем она живет 12 лет.

Креков от имени главы администрации и председателя городской Думы поздравил семейные пары с получением именного сертификата и вручил им цветы, сообщило ИА "Тюменская линия". Отметим, что уже 9 тобольских семей, имеющих двух и более детей, подали заявление и необходимые документы на получение материнского (семейного) капитала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail