Выходные прошли для жителей Алтайского края спокойно (статистика пожаров)

Барнаул, 26 марта 2007, 08:12 — REGNUM  За минувшие выходные - 24 и 25 марта - на Алтае произошло 11 пожаров. Причем на Барнаул пришлось 3 таких происшествия. Как сообщили 26 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, все пожары обошлись без жертв.

Так, 24 марта в Барнауле загорелись одноэтажные деревянные сарай и гараж под одной крышей. Сообщение поступило на пульт дежурного "01" в 06:55 местного времени (03:55 мск). На момент прибытия первого подразделения пожарной части крыша горела открытым огнем. В тушении пожара было задействовано 12 человек личного состава противопожарной службы и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

По этой же причине произошло возгорание 25 марта в одноэтажном деревянном жилом доме Рубцовска. Сообщение поступило на пульт дежурного "01" в 11:09 местного времени (08:09 мск). На момент прибытия первого подразделения пожарной части шел дым из-под крыши, было сильное задымление внутри дома. В результате пожара повреждены домашние вещи и мебель. В тушении пожара было задействовано 14 человек личного состава противопожарной службы и 5 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.