Похороны премьер-министра Армении, возможно, состоятся 28 марта

Ереван, 25 марта 2007, 23:33 — REGNUM  Похороны премьер-министра Армении, председателя Республиканской партии Армении Андраника Маргаряна, по предварительной информации, состоятся 28 марта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, премьер-министр будет похоронен либо в пантеоне им. Комитаса, где захоронены важные государственные, общественные и культурные деятели страны, либо в пантеоне "Ераблур", где захоронены герои, погибшие в годы карабахской войны, воины-освободители.

По данным источников в РПА, гражданская панихида состоится в доме Андраника Маргаряна 27 марта, а траурная церемония прощания с премьер-министром страны будет проходить 28 марта в театре оперы и балета им. А. Спендиарова.

Отметим, что поздно вечером 25 марта состоялось заседание исполнительного совета РПА. Источники отмечают, что политические вопросы в РПА будут подниматься уже после похорон Андраника Маргаряна. Окончательно о времени и месте похорон премьер-министра Армении станет известно по итогам заседания госкомиссии по организации похорон 26 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.