Спикер парламента Армении: "Скоропостижная кончина премьер-министра - слишком большая потеря для страны"

Ереван, 25 марта 2007, 16:04 — REGNUM  "Скоропостижная кончина премьер-министра Армении - это слишком большая потеря для страны, для партии, для нас - его друзей". Об этом заявил спикер парламента Армении, вице-председатель Республиканской партии Тигран Торосян.

"С именем Андраника Маргаряна связаны и благодаря его большому вкладу зафиксированы удачи партии и страны в последнее время", - отметил он. "Он был не только крупным политическим государственным деятелем, а человеком, который был готов всегда выслушать даже своего соперника и противника, даже простого человека, случайного прохожего. Человек, который всегда был воплощением толерантности, воплощением заботы к людям", - со скорбью отметил спикер парламента.

"Действительно - это большая потеря для всех, однако, считаю, что партия должна найти в себе силы, и его друзья должны найти в себе силы, и мы должны сделать все, чтобы все дела, которые мы начали совместно, нашли свое естественное завершение. Это будет самой большой данью памяти Андранику Маргаряну. Уверен, что партия сможет найти в себе силы вынести эту потерю и завершить вместе начатые задачи. А как друг, Андраник Маргарян всегда останется рядом с нами и всегда будет помогать нам достичь успеха", - завершил Тигран Торосян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.