Футболисты сборной России прокомментировали победу над Эстонией

Таллин, 25 марта 2007, 13:58 — REGNUM  Форвард сборной России Александр Кержаков, который записал на свой счет два забитых гола в ворота команды Эстонии в отборочном матче чемпионата Европы-2008, сказал следующее: "Я, конечно, слышал о политической подоплеке этого матча, но этим пусть занимаются другие, а наша задача выходить на поле и доказывать там свое превосходство, это самое главное для нас".

Голкипер российской сборной Игорь Акинфеев, в свою очередь, так прокомментировал исход встречи: "В первом тайме эстонцы хорошо оборонялись, и нам из-за этого не удалось забить гол. Но во втором тайме благодаря Кержакову мы сумели забить два мяча, и все очень рады. Можно понять, что очень плохое поле было, и ребята волновались, но было видно, что они заряжены и рано или поздно мы забьем".

По словам полузащитника Владимира Быстрова, плохое качество газона сильно мешало команде в созидательных действиях. "Прибавляем, работаем, Хиддинк сказал в перерыве, что если будем так же играть, то забьем обязательно", - заявил Быстров в интервью радиостанции "Маяк".

После этой победы сборная России с 11 очками из пяти матчей занимает вторую строчку в турнирной таблице группы "Е", уступая лидеру - хорватской дружине - два очка.

Следующий матч российская дружина проведет 2 июня, когда на своем поле встретится с командой Андорры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail