Биатлонистка Кати Вильхельм: трасса в Новосибирске соответствует уровню Кубка мира

Новосибирск, 24 марта 2007, 17:05 — REGNUM  24 марта на биатлонном комплексе Новосибирска в рамках чемпионата России по биатлону в 11.00 местного времени (8.00 мск) начался старт в спринте у женщин на 7,5 километра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, первое место заняла стартовавшая под сороковым номером немецкая биатлонистка Кати Вильхельм. Ее результат составил 23.21,7.

Второй результат с отставанием от лидера гонки на 45,9 сек. показала тюменская биатлонистка Анна Булыгина, а третьей стала Ольга Анисимова из Ханты-Мансийского автономного округа. Всего в спринте стартовало 39 спортсменок.

"Организация соревнований очень хорошая, - сказала на пресс-конференции Кати Вильхельм. - Могу сказать, что очень сложная трасса. Она соответствует уровню соревнований Кубка мира".

Кати Вильхельм также отметила, что в 2006 году немецкая сборная по биатлону была сильнее российской, но в то же время добавила, что в прошлом сезоне российская сборная была "намного лучше нас". "Борьба за первенство будет очень серьезной, когда вернутся Ольга Зайцева, Альбина Ахатова, Света Ишмуратова и Анна Богалий-Титовец", - резюмировала Кати Вильхельм.

Фото: Андрей Ксенчук, специально для ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail