Минобразования инициировало проверку второго диплома мэра Архангельска

Архангельск, 24 марта 2007, 14:57 — REGNUM  "Дипломное" дело Александра Донского вышло на международный уровень. Министерство образования и науки Российской Федерации решило проверить экспертизу диплома о прохождении обучения мэра Архангельска Александра Донского в Стокгольмской школе экономики.

Как стало известно ИА REGNUM, представитель минобразования обратилась к директору Стокгольмской школы экономики в Санкт-Петербурге с просьбой подтвердить факт обучения Донского в этом международном учебном заведении.

С чем связано столь пристальное внимание минобразования к международному образованию Донского сторонники мэра объяснить не могут. Не исключают, что в федеральном ведомстве вспомнили о том, что Донской предложил министру образования и науки Фурсенко подумать о внедрении в России института гувернанток с целью дальнейшего развития альтернативной детским садам системы дошкольного образования и воспитания. А возможно это связано с политическими заявлениями Александра Донского, который тот делал в последние месяцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.