Партия регионов требует, чтобы Юрий Луценко "отвечал за свои слова" (Украина)

Киев, 24 марта 2007, 14:54 — REGNUM  Партия регионов заявляет, что экс-министр внутренних дел, глава общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко "должен ответить за заявления, сделанные в адрес премьер-министра Виктора Януковича". Соответствующее заявление обнародовала сегодня, 24 марта, пресс-служба партии, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Заявления Юрия Луценко, сделанные им в Житомире, свидетельствуют о том, что экс-министром внутренних дел руководят три силы: цинизм, ненависть и паталогическая потребность разрушения всего и вся", - говорится в обращении. "Он прибег к хамским высказываниям в адрес действующего правительства и его руководителя, наверно, в ожидании, что правительство и премьер опустятся до его уровня. За такие вещи вообще-то нужно отвечать, и Юрий Луценко обязательно ответит. Но не так, как ему этого хотелось бы. Он ответит не перед теми, кого сегодня будет оплевывать: правительство мало интересует истерия политиков-неудачников. Он ответит перед людьми, которых опять зовет на баррикады, и которые могут поддаться на эту провокацию. Они обязательно спросят у него: во имя чего нас наговаривали расшатывать Украину? И, бесспорно, наказание будет справедливым", - резюмируется заявление Партии регионов.

Отметим, что Юрий Луценко одной из целей весеннего похода своего движения на Киеве объявил требование от премьер-министра Виктора Януковича отчитаться о той работе, которую провело правительство. Виктор Федорович, пора отвечать за базар! Или давай улучшение - или уходи", - эту фразу Юрий Луценко повторяет на всех митингах в разных регионах Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.