Тимошенко рассказала про отношение Ющенко к текущим политическим событиям

Киев, 23 марта 2007, 20:22 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко на сегодняшний день "полностью сознает угрозы, которые существуют для государственного строя". Об этом заявила на пресс-конференции в пятницу, 23 марта, лидер блока БЮТ Юлия Тимошенко, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам Тимошенко, глава государства "не собирается наблюдать за ситуацией, не принимая никаких решений, однако при этом Ющенко будет действовать в русле Конституции и законов". Вместе с тем лидер БЮТ заявила, что "мы дадим президенту все аргументы, чтобы он действовал в рамках Конституции и законов". Также, по словам Тимошенко, она "даже не допускает, что президент может поступить иначе". "Для роспуска парламента уже есть все необходимые основания - например, коалиция не является легитимной, поскольку она составлена не из фракций парламента, а отдельными депутатами-перебежчиками".

Напомним, 22 марта Ющенко провёл встречу с Тимошенко, однако пресс-службы политиков подробностей этого мероприятия не сообщили. После встречи Ющенко Тимошенко покинула здание секретариата через "чёрный ход".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail