Расстроенный ссорой с женой житель Ставрополя получил ранение глаза, устроив самострел

Ставрополь, 23 марта 2007, 19:18 — REGNUM  Расстроенный ссорой с женой житель Ставрополя получил ранение глаза, устроив самострел в своей квартире, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Ставропольской городской службы спасения Наталья Стеблянская. В службу спасения поступил звонок из скорой помощи о самостреле в одной из квартир Юго-западном районе города Ставрополя. Прибывшие на место первыми спасатели обнаружили в доме раненного в левый глаз мужчина 43 лет. Предварительно известно, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с женой и решил свести счеты с жизнью. Он написал прощальное письмо детям, после чего зарядил охотничье ружье, поскольку был охотником, и намеревался выстрелить в себя. Однако находившая с ним в квартире жена, решила разрядить ружье, выстрелив в пол на кухне. Дробь отлетела в стену и рикошетом попала мужчине в левый глаз.

На момент прибытия спасателей, мужчина находился в тяжелом состоянии. Врачем-спасателем был сделан обезболивающий укол и обработана рана у глаза. Прибывшие следом сотрудники скорой помощи госпитализировали мужчину в 4 городскую больницу с предварительным диагнозом "серьезная травма глаза".

Из больницы сообщили, что предположительно дробь прошла за глазным яблоком, повредив важные органы глаза. У врачей есть опасения, что глаз видеть не будет. Пока мужчине врачи проводят медикаментозное лечение. В дальнейшем, может потребоваться операция. Сотрудники правоохранительных органов проводят следствие по факту самострела в квартире. Ружье изъято и находится в милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail