Молодежные сборные Израиля и России по футболу не выявили победителя

Тель-Авив, 23 марта 2007, 19:04 — REGNUM  В Израиле состоялся товарищеский матч между молодежной сборной этой страны и России. Болельщики забитых голов не увидели - матч завершился нулевой ничьей.

"Наши футболисты выглядели неплохо, их игра оставила приятное впечатление, - сказал сразу после окончания встречи директор спортивного департамента РФС Юрий Смирнов. - Минут двадцать у них ушло на адаптацию, а затем они начали контролировать ситуацию на поле. У ворот сборной Израиля было создано несколько хороших моментов, но забить, увы, не удалось. Однажды после передачи Рязанцева Дмитрий Комбаров отправил-таки мяч в сетку, но арбитр зафиксировал положение вне игры. Великолепный шанс отличиться не использовал также Луценко. А вот у ворот российской команды голевых моментов практически не возникало".

"Стоит отметить, что нам противостояла команда, которая летом примет участие в финальной стадии чемпионата Европы в Голландии. Если брать в расчет возрастную категорию, то соперники были старше. В свою очередь, наставник россиян Борис Стукалов выпустил на поле всех приехавших в Израиль футболистов кроме второго вратаря Жидеева", - отметил Смирнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.