Секретариат Ющенко обвиняет "самовлюблённых двоечников из Верховной рады" в политическом рейдерстве

Киев, 23 марта 2007, 18:42 — REGNUM  Руководитель секретариата президента Украины Виктор Балога считает, что парламентская коалиция занимается политическим рейдерством, переманивая к себе депутатов из оппозиции. Об этом он заявил сегодня, 23 марта, на брифинге - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Виктор Балога также заявил, что, по его мнению, триста голосов у коалиции не будет, а заявления на этот счёт объясняются "самовлюбленностью и самодовольством от тех процессов, которые прошли по переманиванию группы Кинаха". В целом оценивая негативно переход депутатов из оппозиции в коалицию, глава президентского секретариата выразил уверенность, что "перебежчиков много не будет", добавив также, что "всему украинскому политикуму нужно учиться политической культуре". "Они (коалиция) как двоечники списали название той коалиции, которую сформировали "оранжевые" фракции летом, однако там также были люди, которые захотели в первую очередь должностей, а не принципов, например Александр Мороз. Название не имеет значение, в отличие от содержания - что депутаты намерены сделать для простого гражданина Украины", - заявил Балога, добавив также "я не знаю, какое отношение у президента к этому, у меня же - индифферентное".

Напомним, сегодня антикризисная коалиция в Верховной раде Украины сменила название и теперь будет называться коалицией национального единства. Сегодня же к парламентской коалиции примкнули 11 народных депутатов из фракций БЮТ и "Наша Украина", покинувшие ряды оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail