Мэр Москвы: Армянская община - самая дисциплинированная в российской столице

Ереван, 23 марта 2007, 18:03 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян 23 марта принял мэра Москвы Юрия Лужкова, который с однодневным визитом находится в армянской столице с целью участия в церемонии открытия Дома Москвы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, 24 марта в российской столице при участии мэров Москвы и Еревана состоится торжественное открытие торгового центра "Ереван", являющегося еще одним крупным проектом сотрудничества мэрий. Отметив, что этот торговый центр является одним из крупнейших и имеет серьезные перспективы, Юрий Лужков заявил, что торговый центр будет служить не только сотрудничеству двух столиц, но и углублению армяно-российского стратегического партнерства. По его словам, мэрия Москвы активно сотрудничает с армянской общиной столицы, которая является одной из самых дисциплинированных, спокойных и имеющих высокий образовательный уровень среди общин Москвы.

Юрий Лужков также проинформировал президента Армении о строительных работах по сооружению оптового рынка армянских товаров и др. По его словам, наряду с другими экономическими инициативами по сотрудничеству достаточно удачно осуществляются инвестиционные российские проекты в Ереване.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.