Департамент продресурсов Вологодчины: В магазинах региона должна быть вологодская продукция

Вологда, 23 марта 2007, 17:48 — REGNUM  На территории Вологодской области насчитывается более 8 тыс. предприятий розничной торговли.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника управления лицензирования, торговли и услуг департамента продовольственных ресурсов области Ирина Романова, сегодня на территории Вологды более 500 продовольственных магазинов, торговых сетей 8 и 89 "сетевых" магазинов. В Череповце более 300 продмагазинов, сетевой бизнес представлен 7 структурами и 83 магазинами. По словам Ирины Романовой, торговые сети на территории области еще слабо развиты. Но в ближайшее время на смену мелкому и среднему бизнесу придет именно сетевой бизнес.

На сегодняшний день в магазинах области до 80% занимает продукция вологодских производителей, чем очень довольны вологжане. "Сегодня покупатель заинтересован в продукции местного производства. Вологжане хотят приобретать продукцию именно Вологодского молкомбината. И мы будем продолжать политику требований, чтобы в магазинах области была наша продукция", - отметила заместитель начальника управления лицензирования, торговли и услуг департамента продовольственных ресурсов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail