Попавшая в Китае в ДТП читинка переведена в больницу Шанхая

Чита, 23 марта 2007, 17:32 — REGNUM  23 марта генеральный консул КНР в Хабаровске Фань Сяньжун провел телефонный разговор с губернатором Читинской области Равилем Гениатулиным. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, главной темой беседы стало состоянием здоровья жительницы Читинской области Юлии Катигиной.

Напомним, 22 февраля Юлия Катигина, работавшая по контракту в городе Нинбо, попала в автомобильную аварию. В результате ДТП она получила тяжкие телесные повреждения и впала в кому.

Генеральный консул проинформировал Равиля Гениатулина, что китайская сторона озабочена ситуацией и предпринимает все усилия для спасения российской гражданки. В настоящее время, сообщил Фань Сяньжун, Юлия Катигина перевезена из госпиталя города Нинбо в больницу Хуашань города Шанхая для дальнейшего лечения. О несчастном случае и состоянии больной проинформировано высокое руководство страны.

Генеральный консул заверил Равиля Гениатулина, что Юлии и впредь будет оказываться максимальное внимание и активное полномасштабное лечение в китайском госпитале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail