На одной из строек в Сочи взорвался силовой агрегат буровой установки (Кубань)

Краснодар, 23 марта 2007, 17:04 — REGNUM  В Сочи возбуждено уголовное дело по факту взрыва силового агрегата буровой установки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, дело возбуждено по ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

"Взрыв произошел 22 марта коло 21:30 на строительной площадке, расположенной в Хостинском районе Сочи. Сообщение на пульт дежурной части поступило от жильцов близлежащих домов, где взрывной волной выбило стекла в окнах. Никто из людей не пострадал", - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что сотрудники правоохранительных органов Сочи исключают версию возможного террористического акта, а совершенное преступление квалифицируется как умышленное уничтожение или повреждение имущества.

"Пока причины случившегося и сумма материального ущерба не установлены. Сочинской милицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления", - добавил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail