В 2007 году лицензирование прошли все медучреждения Балахтинского района Красноярского края

Красноярск, 23 марта 2007, 16:01 — REGNUM  100 % медицинских учреждений Балахтинского района прошли лицензирование в 2007 году - это единственный район края, который имеет такие показатели. Об этом говорилось 23 марта в ходе визита в район заместителя губернатора Красноярского края Сергея Козаченко. По словам главного врача Балахтинской центральной районной больницы Виктора Вагнера, лицензирование прошло 18 января.

Всего в число лечебных учреждений района входит: Балахтинская ЦРБ на 140 коек, 2 участковые больницы, 8 амбулаторий и 28 ФАПов (фельдшерско-акушерских пунктов). "Для этих учреждений мы получили лицензию на все виды медицинской деятельности", - отметил Вагнер. Он добавил, что работа над получением лицензии началась четыре года назад. "Пройти лицензирования нам помогли средства, поступившие в район в рамках национального проекта "Здоровье", а также около 4 млн. руб. выделенных на капитальный ремонт, в рамках краевой программы", - сказал Вагнер. По его словам, процедура лицензирования была бы невозможна без поддержки районной власти. "Мы еженедельно проводили заседания, чтобы получить лицензию в срок", - отметил он.

Руководство Балахтинской ЦРБ заявляет, что уже сейчас начало подготовку к следующей процедуре лицензирования, которая состоится через пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.