Михаил Кузьмин прогнозирует на декабрьских выборах единороссам Ставрополья не более 7% голосов

Ставрополь, 23 марта 2007, 15:48 — REGNUM  Депутат Государственной думы Ставрополья нового созыва, член партии "Справедливая Россия" Михаил Кузьмин прогнозирует на декабрьских выборах единороссам Ставрополья не более 7% голосов. Как сказал Михаил Кузьмин корреспонденту ИА REGNUM: "На декабрьских выборах "Единая Россия" в Ставропольском крае получит не больше 7% доверия избирателей.

Если единороссы не приземлятся к людям и их проблемам, то у них шансы и в целом по России плохие", - сказал Михаил Кузьмин. Он добавил, что переговоры с представителями партии власти показывают, что они "держатся за портфели" и у московских представителях партии искаженное представление о проблемах населения в крае. В целом по России по прогнозам Михаила Кузьмина партия не наберет необходимые 87% доверия избирателей, чтобы сохранить позиции партии власти.

Что касается Ставропольского края, то по мнению депутата от "Справедливой России", было неверным шагом объявлять о том, что партия получила большинство депутатских мандатов в региональном парламенте. Результат выборов очевиден - большинство голосов получили представители от партии "Справедливая Россия". Объявив обратное, по мнению Михаила Кузьмина, единороссы продемонстрировали свою слабость.

Сейчас в крае проводятся консультации по вопросам партийного состава Думы. "Сегодня более 40 человек поддерживают кандидата на должность председателя регионального собрания от "Справедливой России" - Андрея Уткина". По словам Михаила Кузьмина, собрание депутатов нового созыва предложило дату проведения первого заседания думы на 29 марта. "Однако Юрий Гонтарь еще не подписал еще даты проведения первого заседания думы и уехал в Москву, хотя объявил по местному телевидению, что она назначена на 29 марта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.