Политические партии на Украине забыли о своих предвыборных обещаниях: правозащитники

Киев, 23 марта 2007, 15:40 — REGNUM  Украинский Хельсинский союз по правам человека (УХСПЧ) провел исследование, целью которого был общественный контроль реализации политическими партиями и блоками своих предвыборных программ в отношении улучшения и обеспечения прав человека и свобод. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 марта на пресс-конференции заявил исполнительный директор УХСПЧ и один из авторов исследования Владимир Яворский.

"Исследование вмещает анализ законодательной деятельности политических партий и блоков, которые прошли в парламент, с марта 2006 года по март 2007 года и показали состояние реализации их предвыборных обещаний", - отметил он. Яворский добавил, что партии забыли о своих обещаниях, а исследования свидетельствуют о том, что они даже не начали реализовывать свои предвыборные программы, кроме вопроса языковой политики и обеспечения прав детей войны, при этом последнее фактически было реализовано еще до выборов.

Он считает, что ни одна партия или блок, за исключением некоторых случаев, не предложили даже концептуального подхода решения проблем, о которых говорили на выборах, они оказались беззащитными в определении шагов их преодоления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail