"Справедливая Россия" Ставрополья: Провал "единороссов" в Ставропольском крае стал примером того, насколько власть отдалилась от народа

Ставрополь, 23 марта 2007, 15:23 — REGNUM  На выборах в Ставропольском крае был показан пример того, насколько власть отдалилась от народа, - сказал корреспонденту ИА REGNUM депутат государственной думы Ставрополья нового созыва, член партии "Справедливая Россия" Михаил Кузьмин. "Сегодня партия власти не интересна населению", - сказал Михаил Кузьмин. По его мнению, в других регионах России "Единая Россия" победила, поскольку там был пример организованной работы структур управления и партийцев. "Что касается работы местного отделения единороссов, то здесь московское решение всегда давлело, в том числе, решение о вступлении губернатора в ряды партии, - отметил представитель партии "Справедливая Россия". - Возможно результат был бы другим, если бы список единороссов возглавил сам Владимир Катренко".

Комментируя заявление заместителя председателя Государственной Думы, первого заместителя руководителя фракции "Единая Россия" Владимир Катренко в ходе online-конференции в ИА REGNUM о том, что грязные технологии использованные на выборах в Ставропольском крае партией "Справедливая Россия", уже пришли и на другие уровни власти и если этот масштаб будет расширяться, ничего хорошего страну не ждет, Михаил Кузьмин сказал: "Это заявление не сильного человека, когда проигравший винит кого-то в провале. Отторжение населения есть, но что касается заявления о политтехнологах, то скажу, что политтехнологи "Единой России" не знают, что делают. Напомню, что Владимир Катренко отметил: "У нормального, здорового человека ничего, кроме отвращения и отторжения и желания быть подальше от власти, подобные методы не вызывают... Это результат работы не очень хорошо понимающих, что творят, политтехнологов. Они должны понимать, что честь, достоинство и Родину нельзя продавать за деньги".

Михаил Кузьмин сказал в частности: "Мы делегировали Владимира Катренко в Госдуму России, он ведет политику, которая не понятна народу. Владимиру Катренко я заявляю, если есть примеры применения грязных технологий, я готов с ним пообщаться на эту тему как с бывшим коллегой (он-бывший мэр Минеральных Вод, я - Ставрополя) и разобраться в судьбе "Справедливой России" и "Единой России".

Он напомнил, что после конфликта в Минеральных водах с Андреем Уткиным (бывшим вице-мэром Ставрополя, а ныне депутатом госдумы нового созыва), где "Владимир Катренко размахивал именным оружием", "в администрации состоялся кулуарный разговор о результатах выборов. Чистота проведения выборов была объективна". По мнению представителя "Справедливой России" объективно в Ставрополе люди проголосовали за эту партию в меньшей степени, чем в районах, поскольку кто-то боялся за свой бизнес и по другим причинам. "В районах края, где люди живут в нищете, они проголосовали в большей степени, тем самым говоря: "Будьте ближе к народу". Они проголосовали за новые веяния, за молодых и энергичных людей в команде "Справеддливой России", - сказал Михаил Кузьмин. Он также добавил, что в выборной кампании "Справедливой России" есть упущения, но за данные в ходе кампании обещания партия несет ответственность и заявления о том, что партия применяла новые "оранжевые" грязные технологии не имеет ничего в своей основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail