Оборудование Уральского компрессорного завода идет на экспорт

Екатеринбург, 23 марта 2007, 15:07 — REGNUM  По итогам работы отдела по внешнеэкономическим связям в феврале 2007 года Уральский компрессорный завод осуществил отгрузку партии запасных частей в Польшу и на Украину. Также для энергетической отрасли Казахстана отгружен компрессорный агрегат модели АВШ - 6/10. об этом сегодня, 23 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе завода.

Отметим, что в марте осуществлена поставка запасных частей к компрессорам марки ВШВ - 3/100 во Вьетнам, запасные части к компрессорам ВШВ 2,3/230и АВШ 3,7/200 на Украину, а также для НПФ "Ингаз" отгружен газовый компрессор АГШ-5/1,1-250. Кроме того, до конца марта запланированы крупные поставки компрессорного оборудования: поставка передвижной компрессорной станции ПКС - 9/200 для ОАО "Белтрансгаза", поставка винтового компрессора Атлант-45 для Казахстанского инструментального завода (г. Павлодар) и другие.

Справка:

Уральский компрессорный завод ведет свою историю от областного завода дорожного машиностроения "Облдормаш", образованного в 1933 году. В предвоенные годы небольшой коллектив завода успешно справлялся с выпуском снегоочистителей, грейдеров, гудронаторов, другой техники и внёс свой вклад в развитие дорожного строительства на Урале. Сегодня Уральский компрессорный завод выпускает: компрессорное оборудование, криогенное оборудование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.