"Кадровые перемены в Кабмине Украины свидетельствуют об углублении кризиса в рядах оппозиции": спикер крымского парламента

Киев, 23 марта 2007, 14:46 — REGNUM  Председатель Верховного совета Крыма Анатолий Гриценко выразил удовлетворение по поводу профессиональных качеств каждого из вновь назначенных министров. Об этом говорится в комментарии по поводу новых кадровых назначений в Кабинете министров Украины, предоставленном сегодня, 23 марта, ИА REGNUM в пресс-центре крымского парламента.

"Это настоящие профессионалы-управленцы, и их присутствие в правительстве Виктора Януковича способно значительно усилить творческий потенциал и организационный ресурс нынешнего состава Кабинета министров Украины, что, несомненно, положительно скажется на его практических результатах, а это главное", - заявил глава крымского парламента.

При этом он добавил, что переход Анатолия Кинаха в команду Виктора Януковича будет положительно влиять и на политическую атмосферу в Верховной раде Украины. "Зная Анатолия Кинаха как прагматичного и взвешенного политика и государственного менеджера, можно предвидеть, что его работа в качестве министра экономики принесет пользу как Украине в целом, так и ее регионам, включая Автономную Республику Крым", - отметил Гриценко. Он считает, что "такие кадровые перемены свидетельствуют об углублении кризисных явлений в рядах оппозиции, характеризуют нарастание банкротства методов ее политической борьбы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.