Янукович ответил на вопросы личного характера и пригласил журналистов в гости "поговорить о жизни"

Киев, 23 марта 2007, 14:35 — REGNUM  Премьер-министр Виктор Янукович в ходе сегодняшней пресс-конференции в Киеве ответил на ряд вопросов личного характера, и, кроме того, пригласил журналистов к себе домой "выпить чаю и поговорить о жизни".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, на реплику журналистов о том, что ранее представители СМИ бывали дома у президента Виктора Ющенко, а также у Юлии Тимошенко в бытность её работы премьером, Янукович отреагировал так: "Я тоже вас приглашаю, небольшой делегацией, в этом нет никаких проблем". "У меня небольшой дом, около ста метров, можно в ближайшее воскресенье, я подготовлю чай. Вы посмотрите, как я живу, можно с камерой, я не возражаю", - продолжил свою мысль премьер. "Стол у меня дома всего один, рассчитан на 6-7 человек, поскольку я хочу принимать участие в этом мероприятии, то приглашаю делегацию журналистов из 5 человек - мы поговорим о жизни", - резюмировал Янукович.

Отвечая на вопрос, как изменилась его жизнь за последний год в материальном плане, глава украинского правительства заявил: "Я привык есть простую пищу и есть её немного; привык спать на одной кровати, к которой я попадаю каждый день не раньше полуночи, мои запросы довольно скромные и они не изменились. Что касается работы, я привык работать с полной нагрузкой и почти круглые сутки, поэтому сейчас чувствую себя конфортно".

Говоря о том, какой последний фильм он посмотрел, Виктор Янукович признался, что недавно смотрел мультфильм вместе с внуком. "Я просто не смог от него отцепиться. Он хотел обязательно услышать моё мнение, пришлось посмотреть". Также Виктор Янукович не смог ответить на вопрос, когда у него был отпуск и каким способом он предпочитает отдыхать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.