На Ямале детские сады подключат к интернету

Салехард, 23 марта 2007, 13:40 — REGNUM  Интернет придет в школы-интернаты и детские сады Ямала - в перечень образовательных учреждений, подключаемых к сети интернет, добавлены образовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, муниципальные общеобразовательные школы-интернаты, дошкольные образовательные учреждения. Об этом на заседании администрации Ямала доложил 23 марта директор департамента образования Николай Попов, сообщило "Север-Пресс".

В диапазоне нацпроекта "Образование" по-прежнему остается материальное поощрение лучших учителей и талантливой молодежи. На эти цели будут направлены гранты Президента и премии губернатора - 47 грантов по 100 тыс. рублей и 60 премий по 50 тыс. рублей. По итогам конкурса общеобразовательных учреждений 14 школам региона будет оказана государственная поддержка в размере одного миллиона рублей из федерального бюджета. Двум школам, занявшим 15-16 места, из бюджета округа направят по 500 тыс. рублей.

Дополнительные выплаты за классное руководство 3 820 учителей получают своевременно и в предусмотренном законом объеме, сумма финансирования из федерального бюджета составила 5,8 млн. рублей, из окружного - 7,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail