"Сочи-2014" презентовал проект полной переработки отходов

Весь мир, 23 марта 2007, 12:17 — REGNUM  Заявочный комитет "Сочи-2014" - российского города, который наряду с южнокорейским Пьончангом и австрийским Зальцбургом претендует на Олимпиаду-2014, презентовал проект полной переработки отходов - составную часть уникальной экологической концепции Сои.

"Проект заключается в 100-процентной переработке отходов на всей территории города Сочи, - рассказали агентству "Весь спорт" в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014". - Проект существенно улучшит экологическую ситуацию в регионе и станет началом внедрения в России новых технологий защиты окружающей среды. В рамках проекта будут ликвидированы существующие свалки, а также построено несколько перерабатывающих заводов. После реализации проекта в городе должна начать функционировать комбинированная система утилизации отходов, от сбора до переработки".

Генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко заявил: "Природа Сочи по-настоящему уникальна, и мы стремимся не только сохранить это богатство, но и преумножить его. "Сочи-2014" думает о будущем наших детей, и нет сомнения, что экология будет играть в этом будущем весомую роль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.