В феврале медиаактивность челябинского губернатора снизилась

Челябинск, 23 марта 2007, 12:05 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за февраль 2007 года занимает 39 место с 48 сообщениями за месяц. По сравнению с данными медиарейтинга глав регионов РФ за декабрь 2006 года он опустился на 13 пунктов. В Топ-40 по информационному благоприятствованию Сумин не вошел. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за февраль 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

Уступил позиции губернатор и в рейтинге по количеству сообщений в региональных СМИ, заняв лишь 9 место в рейтинге (против 4 места в январе). Индекс информационного благоприятствования Сумину в регионе составил 159,01, по этому показателю он занял 7 место среди российских губернаторов.

В рейтинге глав регионов УрФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Сумин занял 4 место - в январе губернатор Челябинской области возглавлял этот рейтинг. В аналогичном рейтинге информационного благоприятствования он занял 3 место, пропустив вперед губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.