Пропавшую в Красноярске Полину Малькову ищут уже по всему краю

Красноярск, 23 марта 2007, 11:03 — REGNUM  Поиски пропавшей в Красноярске пятилетней Полины Мальковой будут проводиться на территории всего края, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Сотрудники ОВД продолжают поиски девочки, которая 19 марта этого года ушла из дома и до настоящего времени о ее местонахождение ничего неизвестно.

Начальник ГУВД Александр Горовой распорядился создать в УВД по Красноярску временный оперативный штаб по координации поисковых мероприятий, общее руководство которым осуществляет первый заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Игорь Митрофанов. В результате проведенных поисковых мероприятий на территории Красноярска сотрудниками милиции совместно с представителями ЖЭО было обследовано более 600 чердачных и подвальных помещений жилых домов. Милиционерами проверены территории более 20 детских садов и школ, 57 мест массового пребывания несовершеннолетних, около 20 помещений, в которых пребывают социально неблагополучные граждане.

В настоящее время ориентировки по поиску девочки направлены во все территориальные органы внутренних дел. С 23 марта расширена зона поисковых мероприятий, которые будут проводиться и на территории всего края.

Напомним, 20 марта по факту исчезновения 5-летней девочки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетней".

Последний раз Полину видели в тот же день во дворе своего дома по адресу Павлова, 47а - она играла в песочнице с другим ребенком. Поиски сотрудников милиции ни к чему не привели. Приметы пропавшей: рост 110 сантиметров, лицо бледное, волосы волнистые длинные светло-русые. Была одета в норковую шапку, фиолетовый пуховик, темно-синие брюки и розовые сапоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail