Ученики омской Кадетской школы будут нести вахту памяти у Вечного огня

Омск, 23 марта 2007, 10:21 — REGNUM  В Омске возрождается традиция несения вахты памяти у Вечного огня славы в мемориальном сквере Памяти борцов революции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 марта в пресс-службе администрации Омска, соответствующее постановление принято мэром Виктором Шрейдером.

Как подчеркнуто в документе, вахта памяти у Вечного огня организована с целью гражданского и патриотического воспитания молодежи, формирования нравственных и моральных идеалов у юных омичей - будущих защитников Отечества. Это символ памяти о героях Отечества, отдавших жизнь за свободу своей страны.

Нести вахту памяти будут воспитанники омской Кадетской школы-интерната №9. Этот мемориальный пост будет не постоянным - определен перечень дней, в которые его намечено устанавливать. Это День защитников Отечества, День Победы в Великой Отечественной войне, День народного единства и другие Дни воинской славы России. Администрацией города уже разработан план мероприятий по организации вахты памяти у Вечного огня славы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail