В Знаменском горел тягач, перевозивший тракторы: хроника пожаров Омской области

Омск, 23 марта 2007, 10:15 — REGNUM  С 22 по 23 марта в Омской области произошло 3 пожара, в результате которых 1 человек получил травмы. Спасено материальных ценностей на сумму более 1 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 23 марта начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области Алексей Пурышев.

22 марта в Знаменском на 82 км трассы Тевриз-Знаменское загорелся автомобиль "МАЗ-64229" (седельный тягач) 1999 года выпуска. На момент прибытия пожарных открытым огнем горела кабина автомобиля. Огнем повреждены: кабина, отсек двигателя автомобиля. Работниками МЧС спасены 2 трактора Т-170, находящиеся в прицепе, на сумму 400 000 рублей. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Материальный ущерб оценивается в 80 000 рублей.

В Кировском округе города Омска на улице 2-я Солнечная произошел пожар в 2-комнатной квартире на первом этаже жилого дома. На момент прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление в подъезде. Сотрудниками МЧС из квартиры спасен муж хозяйки, пенсионер. Мужчина получил отравление угарным газом, доставлен в токсикоцентр. По лестничным маршам с вышестоящих этажей спасены 10 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужа хозяйки. Материальный ущерб оценивается в 500 рублей.

В городе Исилькуль на улице Революции горела брусовая пристройка частного дома. Огнем повреждены комнаты пристройки на площади 22 кв. м и домашние вещи. Предполагаемая причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи (отсутствие разделки). Материальный ущерб оценивается в 70 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail