Новый гендиректор ГМК "Норильский никель": Революций не будет

Красноярск, 23 марта 2007, 09:36 — REGNUM  Стратегия развития ОАО ГМК "Норильский никель", по словам нового гендиректора Дениса Морозова, останется прежней. 23 марта Морозов после встречи с губернатором Красноярского края Александром Хлопониным прокомментировал красноярским журналистам свое назначение на новую должность. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Производственная стратегия до 2020 года, разработанная при Прохорове, сохранится. Ничего революционного ждать от меня не стоит. Компания будет развиваться в тех же направлениях, что и раньше. Каких-либо слияний с другими компаниями не намечается, поскольку трудно найти те компании, с которыми нам стоило бы объединяться. Если какие-то изменения и произойдут, то только в лучшую сторону, учитывая рост стоимости ресурсов на мировом рынке", - заявил Морозов.

Бывший гендиректор предприятия Михаил Прохоров сообщил журналистам, что полностью одобряет назначение Морозова. "Что требуется от руководителя большого предприятия? Профессионализм, честность, воля и харизма. Все это у Дениса Станиславовича есть. Я уверен, что у него все получится", - заявил Прохоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.