В столице Алтайского края вводится ограничение подачи энергии

Барнаул, 23 марта 2007, 06:41 — REGNUM  Ограничение подачи энергии на 30% с 23 по 25 марта коснется 21 промышленного предприятия столицы Алтайского края. Также возможны ограничения в снабжении электроэнергией потребителей (село Лебяжье, поселки Южный, Новосиликатный, Борзовая Заимка, Ересное, Восточный и район Потока) утром с 9 до 11 часов, вечером - с 20 до 22 часов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ввод ограничений потребления и временного отключения электрической энергии, как пояснили в пресс-службе "Алтайэнерго", позволит не перегружать оборудование и не превышать максимально допустимые перетоки. Дело в том, что сегодня, 23 марта, начнутся лабораторные испытания и профилактический ремонт автотрансформатора № 1 (АТ-1) на подстанции "Власихинская".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 2 марта на этой подстанции произошло аварийное отключение автотрансформатора № 2 (АТ-2). Специальная комиссия пришла к выводу, что АТ-2, отработавший 46 лет - это два нормативных срока, восстановлению не подлежит. Штаб руководства работами разработал два варианта восстановления схемы подстанции: установку нового трансформатора 200000кВт и перенос автотрансформатора 120000 кВт с подстанции "Бийская".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail