Реализация программ по развитию Кавминвод затруднена провалом "Единой России" в выборах на Ставрополье - Владимир Катренко

Ставрополь, 22 марта 2007, 21:20 — REGNUM  Реализация программ по развитию региона Кавказских Минеральных Вод будет затруднена в связи с провалом "Единой России" в выборах на Ставрополье. Такое мнение высказал заместитель председателя Государственной Думы, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по делам национальностей и председатель Комиссии ГД по проблемам Северного Кавказа Владимир Катренко в ходе онлайн конференции в ИА REGNUM 22 марта.

Он отметил, что, несмотря на результаты выборов в Госдуму Ставропольского края, на которых большинство голосов получила партия "Справедливая Россия", реализация программ будет по-прежнему осуществляться в соответствии с планами партии "Единая Россия".

"До того, как "Единая Россия" заняла лидирующее положение в Госдуме, наши земляки слушали о "прожектах" многие годы, а теперь, когда "Единая Россия" приняла закон об особых экономических зонах, регион Кавминвод выиграл тендер, и на его территории будет создана туристско-рекреационная зона. И регион развивается в рамках госпрограмм, а не слушает обещания отдельных политиков", - заявил Владимир Катренко.

Он также добавил: "Мы никогда не отказывались и не откажемся от реализации программ. Но сделать это на Ставрополье теперь будет труднее в связи с результатами выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.