Новосибирская спортсменка Анна Богалий-Титовец не участвует в чемпионате России по биатлону

Москва, 22 марта 2007, 17:57 — REGNUM  Новосибирская биатлонистка Анна Богалий-Титовец не будет участвовать в чемпионате России по биатлону, официальное открытие которого состоялось в четверг 22 марта в Новосибирске. Об этом в день открытия Анна рассказала корреспонденту ИА REGNUM.

"Я в гонке не участвую, занимаюсь своими делами, учусь, тренируюсь для себя, - поделилась спортсменка. - Посоветовавшись с тренерами, с Валерием Польховским, с личным тренером Александром Никифоровым, приняла решение - ничего страшного, если я сейчас пропущу чемпионат, отдохну, приду в себя и начну готовиться к новым гонкам".

Справка ИА REGNUM:

Анна Богалий-Титовец родилась 12 июня 1979 года в поселке Вожега Вологодской области. В 1984 году семья пятилетней Ани переехала жить в Мурманск. В 2003 году на сборах в Новосибирске Анна познакомилась со своим будущим мужем Максимом Титовцом, а в 2004 году переехала жить в Новосибирск. Впервые пришла в секцию "Биатлон" в 1991 году. Сегодня Анна заслуженный мастер спорта по биатлону. Она участвовала во всевозможных эстафетах, кубках мира, чемпионатах Европы, также в 2002 году представляла Россию на Олимпиаде в Солт-Лэйк-Сити. В 2004 году Анна получила диплом о высшем образовании в Санкт-Петербургской ГАФК им. Лесгафта по специальности "физическая культура и спорт" и поступила на второе высшее в Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности "экономика и управление на предприятии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail