Депутаты-перебежчики - это чисто украинское явление: вице-президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы

Киев, 22 марта 2007, 16:25 — REGNUM  Переход народных депутатов Украины из одной политической партии или фракции в другую, существует только в украинском парламенте. Так 21 марта на пресс-конференции прокомментировал ситуацию о переходе депутатов из фракции в фракцию народный депутат Украины, вице-президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Сергей Головатый, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я хочу, чтобы украинцы были европейцами, а не все больше и больше удивляли Европу, и не удалялись от нее", - подчеркнул он. По его мнению, поскольку в европейских странах нет такого явления, то необходимо делать украинское общество цивилизированым, а то, что произошло с конституционной реформой, - это шаг назад от европейской цивилизации, то, что сделал закон Тимошенко - это еще один шаг назад.

"В последнее время мы все больше набираем шагов, которые говорят о том, что Украина отдаляется от Европы. Сколько бы руководители-министры не говорили, что Украина идет в Европу, их решения и действия свидетельствуют об обратном", - считает Сергей Головатый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail