23 марта объявлено в Чечне выходным днем

Грозный, 22 марта 2007, 16:03 — REGNUM  Указом президента Чечни Рамзана Кадырова День Конституции Чеченской Республики, 23 марта, объявлен выходным днем. Во всех районах республики пройдут в этот день праздничные мероприятия, концерты под открытым небом и т.д. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 марта, в пресс-службе правительства Чечни.

В частности, в Грозном на площади имени погибшего президента Чеченской Республики Ахмада Кадырова состоится республиканская молодежная акция "Я из Чеченской Республики", приуроченная к этому дню. В мероприятии примут участие общественно-политические деятели, лидеры молодежных организаций, а также звезды чеченской эстрады. Организатором данной акции выступил комитет правительства Чечни по делам молодежи.

Накануне Дня Конституции к чеченскому народу обратился президент республики Рамзан Кадыров. "Прошло четыре года со дня проведения референдума и принятия Конституции Чеченской Республики. Эти годы вобрали в себя целую эпоху, ставшую исключительно важной для нашего народа. Конституция - один из элементов каркаса, скрепляющего государство, фундамент для формирования единого правового пространства. Уверен, что на ее основе, следуя ее духу и букве, мы добьемся процветания Чеченской Республики", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail