Представитель "Нашей Украины" прогнозирует миграцию депутатов Верховной рады из коалиции в оппозицию

Киев, 22 марта 2007, 15:58 — REGNUM  Народный депутат фракции "Наша Украина" в Верховной раде Борис Беспалый считает, что "так называемая антикризисная коалиция выдает желаемое за действительное и она не будет иметь конституционного большинства в украинском парламенте". Об этом он заявил журналистам сегодня, 22 марта, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Более того, по мнению депутата, миграция депутатов в украинском парламенте возможна также в обратном порядке - от коалиции к оппозиции.

По словам Бориса Беспалого, теоретически такая угроза существует, однако практически ее воплотить не удастся. Беспалый сомневается, что следом за Анатолием Кинахом к "антикризовикам перебегут и другие депутаты-промышленники". Он добавил, что решение сотрудничать с коалицией - это решение исключительно Кинаха, а не всей партии, поэтому нужно дождаться позиции политического совета ПППУ.

Напомним, Верховная рада Украины 21 марта назначила представителя блока "Наша Украина", президента Украинского союза промышленников и предпринимателей, лидера Партии промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха министром экономики. Кандидатуру Кинаха, предложенную Кабинетом министров, поддержали 255 народных депутатов антикризисной коалиции. Сам Кинах допустил возможность перехода депутатов своей политической силы в парламентскую коалицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail